Es geht los!

Andi Weiss kommt am 26.07.2020 nach Freudenstadt für ein Konzert.
"Gib alles nur nicht auf!" ist ein momentan eine ungemein wichtige Aussage, die es zu verbreiten gilt.
Mit tiefsinnigen und Hoffnung weckenden Texten gibt uns Andi Weiss einen Perspektiv wechsel für diese turbulente Zeit.

Los geht es ab 19 Uhr auf der Liegewiese beim Friedrichsturm auf dem Kienberg in Freudenstadt. Einlass ist ab 18.30 Uhr unter Vorgaben der gängigen Schutzkonzepten und Corona Verordnungen. Wir freuen uns jetzt schon auf einen unvergesslichen Abend.

Update:
Leider mussten wir nun Heute (22.07.2020) entscheiden, dass auf Grund der Wettervorhersage das Konzert in der Taborkirche (Kirchplatz 3 in 72250 Freudenstadt) stattfinden wird.
Weiterhin ist der Beginn des Konzertes 19 Uhr und der Einlass auf 18.30 Uhr unter Vorgaben der gängigen Schutzkonzepten und Corona Verordnungen.
Bitte denken Sie an einen Mundschutz.

Auch gibt es noch Karten im Vorverkauf zu je 12€ die es in der Stiftung Eigen-Sinn zu erwerben gibt.
Es wird keine Abendkasse geben!
Reservierungen bei Stiftung EIGEN-SINN sind unter Telefon 07441-951292 möglich und die Tickets können dann am Eingang Taborkirche abgeholt werden.

Das Ticket Kontingent ist begrenzt!

Bitte nutzen Sie als Parkmöglichkeiten rund um die Taborkirche.